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MIZU Sushi-Bar im Hotel Bachmair Weissach
An diesem Wochenende ist am bayrischen Sushi-Himmel ein neuer Stern aufgegangen, denn im Hotel Bachmair Weissach in Rottach-Egern gibt es das erste japanische Gourmet-Restaurant außerhalb von München. Korbinian Kohler ist etwas gelungen, was bisher nur ganz wenige Hoteliers geschafft haben: Direkt aus Japan konnte er mit Mitsutoshi Sugiyama einen erstklassigen japanischen Koch für das Restaurant MIZU Sushi-Bar gewinnen. Der 53-jährige Koch betrieb zuvor ein Kaiseki-Restaurant in Fuyinomiya, einer Gegend am Fuße des Bergs Fuji und landschaftlich dem Bergidyll am Tegernsee nicht unähnlich. Als junger Koch war Sugiyama übrigens bereits für einige Jahre in Düsseldorf und in der Schweiz. Am offenen Sushi-Tresen kreiert Sugiyama eine große Variation an Sushi-Spezialitäten auf hohem Niveau und verwendet dabei neben klassischen Fischsorten auch Regenbogenforellen (Nijimasu), gebeizten Saibling und Rinderfilet. Die umfangreiche Vorspeisenkarte bietet beispielsweise Tartar vom Thunfisch und Rind